Кинопремьеры недели: "Робин Гуд: Начало", "Проводник" и "Все или ничего"

фото: из сети интернет
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре премьеры: "Робин Гуд: Начало", "Проводник", "Загадай желание" и "Все или ничего", передает ИнАктау.

Расписание всех киносеансов смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Робин Гуд: Начало - рассказывает о том, как начиналась история этого человека. Робин Гуд был вынужден покинуть родные края и отправиться жить в лес. В лесу он собирает всех тех, на кого наплевало правительство. Всех бедных и несчастных людей, а самых отважных он просит о помощи. Он хочет спасти людей, которые не могут сами себя обеспечить. Парень решает, что больше не должно быть никакой несправедливости. И вот, собрав группу людей, он отправляется на свои подвиги. Он решает, что будет путем обмана забирать деньги у богатых и отдавать их бедным. Робин и его команда знают родной лес, как пять пальцев, что позволяет им скрыться от погони или установить ловушки, чтобы быстрее получить золото. Они ловко и умело воруют деньги и отдают их тем, кто нуждается в них. Можно сказать, что Робин совершает хорошие поступки. Такие поступки можно назвать героизмом, но так ли это на самом деле?

Проводник - главная героиня Катя видит призраков. Когда пропадает ее сестра-близнец, она в одиночку бросается на ее поиски. Помощи от полиции ждать не приходится - они подозревают, что ее сестры не существует вовсе и она лишь плод воображения Кати. В процессе поиска главная героиня понимает, что в городе орудует серийный маньяк, у которого в заложниках сестра. У Кати еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе.

Загадай желание - отечественная премьера. Молодая девушка мечтает о лучшей жизни и просит об этом небеса. Ее услышали - к ней спустился ангел, готовый исполнить любой ее каприз. С это встречи с героиней начинают происходить курьезные события.

Все или ничего - трое друзей принадлежат к касте самого обычного офисного планктона, ежедневно выполняя рутинную работу. Все бы ничего,  пока однажды их начальник не начал наглеть - он присваивает деньги компании себе. Тогда трое друзей выдумывают хитроумный план по тому, как украсть деньги у своего начальника. На кону не маленькая сумма - 50 миллионов. На первый взгляд план кажется безупречным, пока ребята не узнают о том, что деньги себе присваивает не их начальник, а воротилы криминального мира.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz