• Главная
  • Кинопремьеры недели: "Бамблби", "Свадьба.kz", "Хроники хищных городов" и "Человек-Паук"
21:28, 13 декабря 2018 г.

Кинопремьеры недели: "Бамблби", "Свадьба.kz", "Хроники хищных городов" и "Человек-Паук"

фото: из сети интернет

фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили четыре премьеры: "Бамблби", "Свадьба.kz", "Хроники хищных городов", и "Человек-Паук: Через вселенные", передает ИнАктау.

Расписание кинотеатров смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Бамблби - события возвратят зрителей к истокам вселенной бэйформеров, 1987 году. Девушка-автомеханик по имени Чарли, подрабатывающая в одном из гаражей, находит на свалке поврежденный, но симпатичный желтый Volkswagen Beetle. Занявшись ремонтом старенького авто, девушка вскоре понимает, что это не обычный автомобиль, а трансформер по прозвищу Бамблби. С тех между героиней и трансфоромером начинается дружба, Чарли во многом помогает роботу. 

История расскажет о том, как Бамблби сражался на стороне Оптимуса Прайма, как решил остаться на Земле после очередной победы, почему утратил способность говорить и других моментах жизни на планете людей.

Свадьба.kz - личная жизнь знаменитостей не является по-настоящему личной. В эпоху интернета ничего не остается приватным. Главный герой фильма, холостой красавец-актер Тауекел Муслим играет вымышленную версию самого себя. Сердечные дела  красавчика не оставляют равнодушными его многочисленных поклонниц и родню.

Хроники хищных городов - фильм основан на произведении Филипа Рива. Через несколько тысяч лет на планете произойдет Шестидесятиминутная война, давшая начало Эры Движения: города вырвали себя из земли и встали на колеса. В борьбе за ресурсы они пожирают друг друга. Главные герои, Том и Эстер, оказавшись на Открытой территории, пытаются вернуться на борт Лондона.

Человек-Паук: Через вселенные – новая история Питера Паркера. Зрители знают все о нем: супергерой не раз спасал город и влюблялся. Однако все это происходило в нашем измерении. В новой части фильма в результате работы гигантского коллайдера перед главным героем открываются новые параллельные измерения, в которых живет другие люди-пауки. Вместе они решают объединиться против общего врага. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #фильм #кинотеатры
live comments feed...