• Главная
  • Отдел ЖКХ Актау будет самостоятельно оформлять город к Новому году
13:19, 24 декабря 2018 г.

Отдел ЖКХ Актау будет самостоятельно оформлять город к Новому году

фото: ИнАктау

фото: ИнАктау

По словам руководителя отдела ЖКХ города Актау Кайрата Акыбаева, сложная ситуация сложилась из-за потенциального поставщика, передает ИнАктау.

По информации Кайрата Акыбаева, потенциальным поставщиком 16 декабря был определен ТОО "Yerkin Rukh", готовый выполнить работы за 287 тысяч тенге. В течение трех рабочих дней представители ТОО должны были подписать проект договора.

"Мы им направили проект договора, который в течение трех дней они должны были подписать. Однако ответа от них так и не получили, на телефонные звонки они не отвечают. Соответственно портал, на котором разыгрывался тендер, автоматически отклонил все заявки от подрядных организаций, в том числе и ТОО "Yerkin Rukh", которых, скорее всего, добавят в список недобросовестных поставщиков", - сообщил руководитель отдела.

В связи с тем, что до Нового года осталось всего несколько дней, отделом ЖКХ города Актау было решено самостоятельно при помощи сотрудников АУЭС и других специалистов госорганов оформить город к грядущему празднику. 

"Мы уже заказали все необходимые для украшения материалы согласно перечню, указанному в тендере. Они прибудут в Актау завтра. Украшать город мы начнем 26 декабря. 26-27 декабря планируем завершить все работы. Украшены будут центральные улицы, набережная и площадь "Ынтымак", - сказал Кайрат Акыбаев.

На вопрос о том, кем установлены две новогодние елки на площади "Астана" в 4 микрорайоне и на набережной 15 микрорайона, руководитель отдела сообщил, что они были поставлены силами отдела ЖКХ города Актау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЖКХ #НовыйГод
live comments feed...