• Главная
  • Кинопремьеры недели: "Кудалар", "Гринч" и "Бизнес по-казахски в Африке"
Культурная и насыщенная
21:20, 27 декабря 2018 г.

Кинопремьеры недели: "Кудалар", "Гринч" и "Бизнес по-казахски в Африке"

Культурная и насыщенная
фото: из сети интернет

фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили пять премьер: "Бизнес по-казахски в Африке", "Гринч", "Елки Последние", "Три богатыря и Наследница престола" и "Кудалар", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Бизнес по-казахски в Африке - владелец собственного отеля в Казахстане Жомарт и его супруга Айсулу отправляются в свадебное путешествие в красивый город, но по-казахски, с родственниками. Айсулу мечтает просто хорошо провести время, но предприимчивые родственники Жомарта не дают покоя, фонтанируя сомнительными бизнес-идеями, которые можно провернуть в Африке. Главный герой игнорирует их предложения до тех пор, пока последние не встречают кенийского принца. Загадочный принц рассказал, что чай в его стране очень дешевый, и тогда герои придумывают, казалось бы, гениальный план по закупке кенийского чая. Вместе с принцем они отправляются в Найроби, оставив своих спутниц дожидаться их возвращения. Но что если кениец совсем не принц? И смогут ли главные герои благополучно вернуться к своим суженным?

Гринч - в небольшом городке живет Гринч. Он сильно отличается от всех жителей, имея необычную внешность. Горожане посмеиваются над ним и даже не пытаются этого скрыть. Постепенно терпению Гринча приходит конец, и он решает сделать самую большую пакость городу - украсть Рождество, которое все они так ждут с нетерпением. 

Елки Последние - заключительная часть полюбившейся миллионам зрителей праздничной картины. Фильм состоит из пяти историй, объединенных темой празднования Нового года. В новелле "Сосны" молодой парень пытается помочь брутальному дяде Юре сделать предложение своей возлюбленной. В "Вокзале на троих" простая девушка из Воронежа влюбляется в столичного актера. Во "Вредном дедушке" Снегурочка хочет спасти одинокого и очень ворчливого дедушку. Знакомые нам лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы, а Женя неожиданно сообщает своему другу Боре, что собирается вернуться в Якутск.

Три богатыря и наследница престола - однажды Князь Киевский почувствовал себя плохо и решил, что пора бы разыскать единственную наследницу своего престола – племянницу Забаву. В срочном порядке, пока о самочувствие Князя не прознали его враги, три богатыря, Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, а также главный придворный конь Юлий отправляются за тридевять земель, чтобы вернуть Забаву домой. Та тем временем вместе со своим мужем Елисеем учится в далеком Царьграде, где правит злой и коварный Василевс.

Кудалар - история о двух влюбленных, решивших связать себя браками узами. Все бы ничего, но их кудалар, а точнее, мамы, против союза. Жаннет, мама Дианы, пытается вразумить свою дочь и не принимать поспешных решений. А мама жениха предлагает поискать другие варианты. Однако сами влюбленные в своем решении непреклонны. Тогда семьям не остается ничего, кроме как готовиться к кудалык, обряду сватовства. Во время процесса все их страхи и опасения лишь подтверждаются. Матери не оставляют попыток вразумить детей, и в какой-то момент у них это получается - парень и девушка решают, что родители были правы и им лучше расстаться. Сможет ли пара вновь воссоединиться, а кудалар найти общий язык?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кудалар #Гринч #фильм #кинотеатр
live comments feed...