Кинопремьеры недели: "Келинка тоже человек 2", "Крид 2" и "Начни сначала"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили пять киноновинок: "Т-34", "Путь домой", "Начни сначала", "Крид 2" и "Келинка тоже человек 2", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша".

Т-34 - в 1941-м году вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс – в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной "тридцатьчетверке" он бросает вызов Ягеру, его "пантерам" и своей судьбе.

Путь домой - история дружбе щенка питбуля по кличке Белла и парня Лукаса. Одинокого щенка молодой парень подобрал на улице. Долгое время оба души не чаяли друг в друге - Лукас стал для щенка любящим хозяином, а Белла верным другом. Однажды волею судьбы щенок потерялся, оказавшись за сотни километров от Лукаса. Теперь Беллу ждет нелегкий путь домой, полный необычных встреч и приключений.

Начни сначала - новый фильм с Дженнифер Лопес в главной роли, рассказывающей о простой женщине, в жизни которой было немало тягот и испытаний. Но даже такие девушки, как Майя, могут и достойны работы на Мэдисон-авеню с его фешенебельными магазинами.

Крид 2 - в центре сюжета снова окажется боксер Адонис Крид и его легендарный тренер Рокки Бальбоа. Впереди у главных героев один из самых важных боев, ставшим самым большим вызовом в жизни Адониса. Встреча лицом к лицу с противником, тесно связанным с прошлым семьи Крида, только усиливает напряжение на ринге. Рокки Бальбоа по-прежнему рядом с Адонисом, и вместе им предстоит столкнуться с их общим наследием, понять, за что стоит бороться, и осознать, что нет ничего важнее семьи. 

Келинка тоже человек 2 - молодая девушка по имени Айжан, которая постоянно ведёт дискуссии и споры со своей свекровью. К большому сожалению, они никак не могут найти общий язык, и им приходится делать все возможное, чтобы терпеть друг друга. В их жизни все складывается как нельзя ужасно, потому им приходится вечно видеться, а это естественно сильно мешает их общей жизни. В второй части фильма обеих ждет новое испытание в жизни, которое приведет к не менее ужасным последствиям. Никто из них не знает, что делать во всей этой ситуации и каким образом из нее выпутываться. Все складывается действительно весьма неловко и поэтому каждый раз они должны будут мириться с происходящим. Что же их ожидает на самом деле и получится ли все-таки найти компромисс, который заставит их закопать топоры войны? Остается надеяться на лучший результат, так что приходится ждать!

кино кинотеатр премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz