Владельца верблюда оштрафовали за порчу деревьев в Мунайлинском районе

фото: акимат Мунайлинского района, Алима Арманова
фото: акимат Мунайлинского района

10 января верблюд пасся в парке села Даулет, попутно лакомясь посаженными деревьями. "Счет за обед" животного выставили его хозяину, передает ИнАктау со ссылкой на пресс-службу акимата Мунайлинского района.

Верблюд, разгуливая  без присмотра хозяев, изрядно пожевал несколько деревьев.

Владельца верблюда оштрафовали за порчу деревьев в Мунайлинском районе, фото-1

"Животное доставили в специальный загон. Владельца удалось быстро найти. На него был составлен протокол по статье 505 КоАП РК (Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов)", - сообщили в акимате.

По этой же статье сегодня, 11 января, в Мунайлинском районе оштрафовали двух хулиганов, которые на кладбище "Бердібек әулие" жгли кабель. 

Владельца верблюда оштрафовали за порчу деревьев в Мунайлинском районе, фото-2 Владельца верблюда оштрафовали за порчу деревьев в Мунайлинском районе, фото-3

"Правонарушителей доставили в отделение полиции. На них составлен протокол. Парни самостоятельно очистили территорию, которой нанесли ущерб", - сообщили в акимате.

верблюд животные пожар кладбище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz