Еще один ребенок погиб в Актау после травли клопов

Еще один ребенок погиб в Актау после травли клопов, Алима Арманова

ЧП произошло 27 января  девятом доме 13 микрорайона. По информации Департамента полиции по Мангистауской области, за пять дней до происшествия у соседей травили клопов, передает ИнАктау.

27 января с диагнозом "Токсическое отравление" в Мангистаускую областную больницу поступили трое несовершеннолетних детей. Один из них, 2012 года рождения, несмотря на все усилия медиков, скончался, не приходя в сознание.

"Остальные двое детей на данный момент находятся в удовлетворительном состоянии, чувствуют себя нормально. С ними рядом находится мать, которая присматривает за ними в отделении педиатрии", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Мангистауской области.

Полицией в ходе следственных мероприятий было установлено, что ранее, 22 января, у соседей проводилась дезинсекция, которая и могла стать причиной отравления детей.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Управления полиции города Актау по части 1 статьи 104 УК РК (Причинение смерти по неосторожности). Назначены все необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование", - сообщили в ДП по МО.

Напомним, в ноябре прошлого года от проведенной в многоквартирном доме дезинсекции скончалась двухлетняя девочка. 

клопы дети дом соседи смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz