Новая компания продолжит строительство дома для обманутых дольщиков в Актау

фото: акимат города Актау, Алима Арманова
фото: акимат города Актау

Об этом стало известно в ходе встречи акима Актау Галымжана Ниязова с дольщиками жилых комплексов "Алия", "Бойтумар" и "Шамши", застройщик которых, ТОО "Ниет Строй Сервис", перепродавало одни и те же квартиры нескольким владельцам, передает ИнАктау.

Строительство трех ЖК "Алия", "Бойтумар" и "Шамши" продолжит строительная компания "К7GROUP". По словам директора компании, дома будут достроены за свои средства.

Тем же, кто больше не желает иметь дело с жилыми комплексами, пообещали вернуть вложенные деньги в течение двух-шести месяцев.

Новая компания продолжит строительство дома для обманутых дольщиков в Актау, фото-1

Напомним, обманутыми оказались более 50 человек, отдавших по несколько миллионов за новое жилье. Позже выяснилось, что одни и те же квартиры были проданы сразу нескольким людям. Руководство строй компании списало все на невнимательность рядовых работников.

В январе пресс-служба городского акимата сообщила, что в отношении владелицы строительной компании ТОО "Ниет Строй Сервис" возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

стройка дома строительство дольщики ЖК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105