Кинопремьеры недели: "Айка", "Семь ужинов" и "Алита: Боевой ангел"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили четыре премьеры: "Айка", "Семь ужинов", "Громкая связь" и "Алита: Боевой ангел", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Айка - главная героиня по имени Айка уезжает из родной Киргизии, в которой народ, несмотря на все его старания, так и продолжает жить в нищете и голоде. Девушка решает нелегально отправиться в Москву - город, который дает надежду на лучшее будущее тысячам эмигрантов. Айка верит, что и у нее получится найти работу и устроить свою жизнь в большом городе. Вскоре главная героиня беременеет, а потом совершает одну из самых больших ошибок в жизни. Будучи нелегалом, она сомневается в том, что сможет подарить достойное существование своему ребенку, поэтому принимает нелегкое решение оставить малыша в роддоме. Но она и не знала, что такая штука, как материнский инстинкт, однажды возьмет свое - главная героиня, несмотря на все трудности жизни, решает вернуть ребенка и подарить ему светлое будущее.

Семь ужинов - через пять лет брака в жизни главных героев наступает штиль: детей нет, любовь остыла, про общие интересы и говорить не приходится. Жена просит развод, но супруг понимает, что не готов вот так просто отпустить самого близкого в жизни человека. И тогда он предлагает ей будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Называется она "Семь ужинов". Мужчина отужинать с ним семь раз и если они не спасут отношения, то он даст ей развод. Женщина, уверенная в том, что это лишь попытка оттянуть расставание, соглашается.

Громкая связь - семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Алита: Боевой ангел - действие фильма происходит в 26 веке нашей эры. После глобальной войны мир поделился надвое - Небесный город для избранных, и город-свалку для простолюдинов. Однажды доктор Идо находит на просторах свалки девушку-киборга, чинит ее и дает имя Алита. В ходе общения с девушкой-киборгом выясняется, что она отлично владеет приемами боя, но совсем не помнит своего прошлого. Ей придется выяснить кто она и в чем ее предназначение.

кино фильм кинотеатры Айка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105