Кинопремьеры недели: "Наркокурьер", "Кадавр", "По половому признаку" и "Власть"

фото: кадр из фильма "По половому признаку", Алима Арманова
фото: кадр из фильма "По половому признаку"

Сегодня кинотеатры Актау представили восемь премьер: "Кадавр", "Счастливого нового дня смерти", "Наркокурьер", "Любовницы", "Шутки в сторону 2: Миссия в Майами", "По половому признаку", "Власть" и "Путешественник. Начало", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Кадавр - Меган Рид работает в морге. В своей профессии девушка не новичок, поэтому она вполне комфортно чувствует себя в одном здании с трупами даже в ночное дежурство. Однажды полиция обнаруживает труп девушки. Многочисленные исследования так и не смогли выявить причину ее смерти. Ни один специалист не догадывается о том, что девушка стала жертвой жестокого обряда, который не только убивает, но и забирает душу. Тогда тело отправляют в тот морг, в котором работает Меган. Во время ночного дежурства девушка оживает, кажется, что в нее вселилось нечто демоническое. У сотрудницы морга нет ни единого шанса попросить о помощи и тогда ей придется самостоятельно спасаться от ожившего мертвеца.

Счастливого нового дня смерти – сиквел картины. Сюжет первого фильма рассказывал о девушке по имени Три (Джессика Рот) – типичной заносчивой "королеве колледжа", которая думает только о себе и ни во что не ставит окружающих. В свой день рождения она просыпается в комнате неприметного студента Картера (Израэл Бруссард) после шумной вечеринки. Три взбешена таким неприглядным "уловом", но это только начало – вечером девушку убьёт какой-то маньяк в маске. После чего этот день повторится вновь. А затем снова. И снова. И, что бы Три ни делала, куда бы ни пряталась, вечером её всегда ждет неминуемая смерть. В итоге девушка всё же сумела вычислить убийцу и выбраться из временной петли.

Сиквел картины снова рассказывает о Три — спустя два года у нее появляется шанс узнать, как и отчего возникла та самая временная петля, почему Три застряла в ней, и снова пройти через те же ужасы. Но теперь у девушки куда больше опыта и шансов выжить, а также появились новые друзья, готовые вместе с ней противостоять ещё одному загадочному маньяку.

Наркокурьер – в сюжете фильма лежит реальная история о самом возрастном наркокурьере. Эрли Стоуну уже за 80. Он одинокий ветеран Второй мировой войны, который вот-вот потеряет свой маленький бизнес. Находясь в критическом положении, главный герой соглашается стать перевозчиком. Но груз у него непростой – огромные партии героина, а работодатели его – влиятельные наркокурьеры. Осложняет положение наркокурьера, охотящийся за ним федерал.

Любовницы – трех девушек объединяет то, что все они когда-то были на втором плане у мужчин, попросту говоря, любовницами. Все они решают отомститьмужчинам, которые обманули своих жен. После совместной победы им в головы приходит идея помогать всем обманутым женщинам.

Шутки в сторону 2: Миссия в Майами - события фильма разворачиваются во французском квартале. Темнокожий весельчак-полицейский Бааба узнает об убийстве своего товарища в Майами, которого он знал с детства. До своей смерти друг обещал рассказать ему информацию о контрабанде, но так и не успел. 

Смерть близкого друга не оставляет равнодушным Бааба и тот решает сам распутать клубок запутанного дела, отправившись в Майами. В напарники ему достается офицер Риккардо – человек правил. Двум героям придется найти общий язык, чтобы поймать виновных в смерти товарища.

По половому признаку - фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин. Героиня преодолевает все трудности на пути, чтобы стать верховным судьёй США.

Власть - главным героем фильма "Власть" становится обычный казалось бы с виду мужчину. Но на самом деле он является ключевой фигурой в мире, где правят деньги. Если у тебя есть богатство, то ты можешь делать все что пожелаешь. Именно этим и пользуется этот таинственный незнакомец, который обладает даром убеждения. Главный герой всегда находится в центре внимания, но в то же время его никто не видит. Впереди его ожидают трудные и захватывающие приключения, ведь рано или поздно правда всплывёт натужу. Но какой она будет и что из этого получится? Сможет ли герой и дальше продолжать делать свои делишки?

Путешественник. Начало - однажды родные покойного дедушки узнают о том, что он написал завещание. Но так как дедушка был путешественником, для получения наследства он приложил загадку, которую нужно разгадать. В поисках отгадки наследники отправляются в его загородный дом, который становится для них ловушкой.

кино фильм кинотеатры Кадавр Власть Наркокурьер Любовницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105