Кинопремьеры недели: "Капитан Марвел", "Гости" и "Королевский корги"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре премьеры фильмов: "Капитан Марвел", "Королевский корги", "Гости" и "Гурвинек. Волшебная игра", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Капитан Марвел – действие сюжета развернется в 1990-х годах. Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс, дослужившись до майора ВВС США, начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла. Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел. В фильме главная героиня будет противостоять межгалактической расе зеленых гуманоидов, которые во главе с Талосом хотят вторгнуться на Землю.

Гости – главная героиня Катя знакомится с компанией ребят, любящих устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает такое место - заброшенная дача на побережье, в которой в начале прошлого века был спиритический салон. Тревожная заброшенность дома никого не отпугивает. В самый разгар вечеринки в доме появляется тот, кого Катя не ожидала увидеть - таинственный хозяин дома. Человек, которого она любила и который находится во власти потусторонних сил.

Гурвинек. Волшебная игра – Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного — завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет наконец-то им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек. Гурвинек случайно активирует легендарный волшебный диск, который оживляет не только музей и всех его удивительных обитателей, но и чудовищного престарелого кукловода! Осознав, какие силы он пробудил, Гурвинек должен будет развить навыки, полученные им во время прохождения любимой игры, до совершенно нового уровня! Но это далеко не все, ведь герою предстоит собрать всю свою смелость для борьбы с обезумевшим кукловодом, чтобы спасти не только своего отца, но и весь город от надвигающейся жестокой и загадочной угрозы.

Королевский корги – однaжды кoрoлeвcкий любимчик кoрги пo кличкe Рeкc oтcтaл нa улицaх Лoндoнa oт cвoeй хoзяйки и пoтeрялcя. Cлучaйнo oн пoпaдaeт в coбaчий бoйцoвcкий клуб, гдe цaрят жecтoкиe зaкoны, a чeтвeрoнoгиe рaзличных пoрoд oтcтaивaют cвoe мecтo пoд coлнцeм при пoмoщи cилы. Тeпeрь Рeкcу, чтoбы вeрнутьcя в кoрoлeвcкий зaмoк, прeдcтoит прeoдoлeть мнoжecтвo нeлeгких иcпытaний. Нo этo пoлнoe приключeний путeшecтвиe дoмoй пoмoжeт eму нe тoлькo рaзoбрaтьcя в ceбe и пoнять, чeгo oн cтoит, нo и oбрecти нacтoящую любoвь.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105