Где продается счастье…

Где продается счастье…, Светлана Антонова

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу девушки – через роскошный букет цветов, от которого трудно отвести взгляд. Это признание в любви в наивысшей точке, и красота в последней инстанции.

Другое дело, что обычным букетом цветов любимую уже не удивить, зато ее сердце точно замрет при виде роскошного, полного нежности, вкуса и стиля букета, который вполне бы мог сойти за произведение искусства и стать предметом зависти всех подписчиц в Инстаграм.

В Актау самые удивительные букеты, собранные из цветов лучшего качества, привезенных со всех уголков мира, можно приобрести в магазине La Вuton.

Где продается счастье…, фото-1
Где продается счастье…, фото-2

Тут опытные флористы соберут оригинальную, невероятной красоты и нежности композицию, которая точно не оставит вашу даму равнодушной.

Где продается счастье…, фото-3 Где продается счастье…, фото-4 Где продается счастье…, фото-5 Где продается счастье…, фото-6

Более того, мастера своего дела подскажут мужчинам, которые не могут выбрать между розами и пионами, какие именно цветы помогут проложить дорожку к сердцу возлюбленной.

Где продается счастье…, фото-7 Где продается счастье…, фото-8 Где продается счастье…, фото-9

Цены на оригинальные авторские букеты весьма демократичные от 8000 тысяч тенге.

Где продается счастье…, фото-10 Где продается счастье…, фото-11

Магазин La Вuton находится в  отеле «Caspian Riviera Grand Palace» оказывает свои услуги с 08.00 утра до 00.00 ночи. Также тут работает доставка букетов.

Заказать букет можно по телефону: +7 (701) 249-59-58.

Ознакомиться с невероятным ассортиментом магазина можно и в Инстаграм labuton_ aktau

 Женщинам, которые предпочитают стабильность и домашний уют, в качестве оригинального подарка больше всего подойдут комнатные цветы.

Самый большой ассортимент в Актау и приятные цены предлагает цветочный магазин «Фиалка».

Где продается счастье…, фото-12 Где продается счастье…, фото-13

Тут можно найти растения на любой вкус и цвет – от нежных фиалок, живых камней и суккулент до статусных фикусов и папоротника. Цветущие, необычные, красные, желтые  - тут есть все, что только может нарисовать ваша фантазия.

Где продается счастье…, фото-14 Где продается счастье…, фото-15 Где продается счастье…, фото-16

Приятно удивят покупателей и цены на ассортимент в магазине «Фиалка». Например, дерево широколистного фикуса можно приобрести всего за 4000 тенге, драцену, которая будет радовать хозяйку десятки лет – от 2500 тысяч тенге, кустовые домашние розы  - от 3 тысяч тенге.

Где продается счастье…, фото-17

Подарок в виде комнатного растения, пожалуй, можно назвать лучшим выбором. Потому что именно домашние растения создают в квартире или доме уют, являются его неотъемлемым и бесспорным украшением, а также радуют хозяев не неделю, а много лет.

Магазин «Фиалка» также предлагает покупателям широкий выбор цветочных горшков, кашпо, рассады, удобрений, садовых принадлежностей.

Магазин «Фиалка» находится в 6 микрорайоне Актау в молодежном центре «Арман», вход со стороны СШ №6. Познакомиться с ассортиментом можно в Инстаграм - fialkaaktau.

цветы подарки лучшиецветывактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105