Кинопремьеры недели: "Родители легкого поведения", "Звонок мертвецу" и "Добро пожаловать в Акапулько"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили пять премьер: "Родители легкого поведения", "Пиковая дама. Зазеркалье", "Звонок мертвецу", "Добро пожаловать в Акапулько" и "Рожденный стать королем", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Родители легкого поведения - в центре сюжета американской комедии Нэнси и Фрэнк, крепкая супружеская пара, воспитывающая 18-летнюю дочь. Семья живет в особняке в полном достатке и ни в чем себе не отказывает. Приходит время, когда им приходится расстаться с дочерью, ведь она поступает в колледж и планирует самостоятельно снимать жилье. И если бы другие родители расстроились, то Фрэнк и Нэнси понимают, что впервые за 18 лет они могут расслабиться и жить в свое удовольствие. Не успели родители нарадоваться свободе, как они узнают о том, что находятся на грани банкротства. Новость настолько пошатнула их стабильную жизнь, что они совершают довольно безумные поступки - от организации подпольных казино до похищения людей. 

Пиковая дама. Зазеркалье - действие сюжета развернётся в здании бывшего детского приюта, где некая одержимая женщина когда-то убивала детей. Теперь здесь располагается частный лицей, в котором не только работает, но и живёт со своим маленьким сыном главная героиня ленты, молодая преподавательница. Вскоре призрак женщины-убийцы, всё так же жаждущей смерти, начинает охоту на мать и её ребенка.

Звонок мертвецу - лучший в городе судмедэксперт Пауль получает тревожный звонок от дочери. По телефону она рассказывает, что ему необходимо срочно распутать загадочную цепочку событий, в противном случае она погибнет от рук маньяка. В это же время Пауль производит вскрытие найденного на улице бродяги, которое дает ошеломляющий результат - в его голове обнаруживается записка с телефонным номером. По набранному номеру ему отвечает незнакомка, попавшая в беду. Она один на один находится с трупом. Главный герой понимает, что в его теле есть подсказка, которая поможет найти дочь. 

Маньяк, затеявший эту игру, словно издевается над стражами правопорядка. Он "направляет" Пауля по нужному следу, словно получая удовольствие от этого преследования. Преимущество на стороне преступника, ведь он заранее знает все последующие шаги. Пауль понимает, что помочь ему может та незнакомая девушка. Он уговаривает ее провести вскрытие трупа на месте, чтобы отыскать улику. Сможет ли мужчина распутать это таинственное дело и отыскать хитрого убийцу?

Добро пожаловать в Акапулько - у разработчика видеоигр Мэтта Бута есть только один шанс, чтобы спасти свою карьеру, представив свой самый большой проект на Video Game Awards в Нью-Мексико. Но после того, как он столкнулся с другом в аэропорту и слишком много выпил перед полетом, он оказался в настоящей Мексике - в городе Акапулько. Как только он приземляется, он вынужден сразу бежать от местных преступников, смертельных киллеров и федералов, которые все ищут таинственный пакет, который он якобы провез контрабандой через таможню. Но сам он об этом ничего не знает. Сотрудничая с красивой роковой женщиной и подражая герою из его видеоигры, он обнаруживает заговор, который может поколебать фундамент Соединенных Штатов, а, возможно, и всего мира. 

Рожденный стать королем - в руках Алекса, обыкновенного британского школьника, оказывается мифический меч Экскалибур. Теперь Алекс и его друзья смогут противостоять средневековому злодею по имени Морган который изо всех сил пытается уничтожить мир.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105