Путь домой: Руслану Точилину сделали документы

фото: волонтеры, Алима Арманова
фото: волонтеры

Теперь улететь к родственникам в Москву бездомному из Актау Руслану Точилину ничего не мешает. Полицейские Мангистау помогли ему получить документы, удостоверяющие личность, без которых путь к родственникам для мужчины был закрыт, передает ИнАктау.

"Мы не смогли пройти мимо беды Руслана Точилина. В силу того, что мужчина находится в тяжелом финансовом положении, мы сделали документ за свой счет. Уже в следующую среду, 27 марта, он получит новое удостоверение личности", - сообщили в Департаменте полиции по Мангистауской области.

Напомним, Руслан Точилин оказался на улице после развода с женой. За несколько лет без крыши над головой мужчина начал злоупотреблять алкоголем и лишился ног из-за обморожения. Недавно волонтеры нашли его семью в Москве, которая готова принять мужчину. Волонтеры обратились к неравнодушным жителям Актау с просьбой помочь в приобретении авиабилетов до столицы России.

В Департаменте полиции по Мангистауской области сообщили, что планируют помочь с оформлением необходимых документов мужчине. Кроме того, в городе нашлись неравнодушные люди, подарившие мужчине новую инвалидную коляску и готовые оплатить билеты в Москву, к родственникам.

добро творидобро бездомный Москва родственники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
26.01.2021
26.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz