Жителям Мангистау продали билеты на несуществующий вагон

фото: иллюстративное из сети интернет, Алима Арманова
фото: иллюстративное из сети интернет

Десятки пассажиров, собиравшихся из Мангистауской области в Актобе, чуть было не встретили Наурыз на перроне станции. По их словам, на руках у них были билеты на несуществующий вагон, передает ИнАктау.

Утро 22 марта для жителей региона, собиравшихся на праздники проведать родственников в соседнем Актобе, началось с неприятной ситуации. По их словам, у прибывшего поезда №309 отсутствовал их вагон.

Жителям Мангистау продали билеты на несуществующий вагон, фото-1 Жителям Мангистау продали билеты на несуществующий вагон, фото-2

"У нас были билеты на вагон №18, которого нет у поезда. Мы обошли поезд вдоль и поперек. Мы просто в шоке. Ни бригадир, ни другие работники вокзала ничего толком не могут объяснить. До отъезда поезда осталось совсем немного времени. Получается, нас обманули и продали билеты на несуществующий вагон", - рассказали люди.

По рассказу людей, после многочисленных жалоб бригадир все же стал предпринимать меры и другой вагон был подцеплен к поезду.

Редакция inAktau.kz ожидает официального комментария от пресс-службы КТЖ.

КТЖ вагон поезд билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105