По факту крушения МИ-8 возбуждено уголовное дело

По факту крушения МИ-8 возбуждено уголовное дело, Светлана Антонова

Заместитель генпрокурора Казахстана Андрей Лукин сообщил, что уголовное дело по факту крушения вертолёта расследует главная военная прокуратура, передает ИнАктау со ссылкой на informburo.kz.

Вечером 27 марта в морг центральной районной больницы в Жалагаш доставили четыре трупа. 

В настоящее время продолжаются поиски остальных погибших при крушении вертолета. Работу спасателей на месте крушения вертолёта осложнило то, что воздушное судно упало в болотистую местность.

Вертолёт Ми-8 потерпел крушение в 7-8 километрах от аула Букарбай батыра в Жалагашском районе – прямо на берегу оросительного канала Ширкейли. В последние два дня здесь шли дожди.

Напомним, вертолет МИ-8 вылетел вчера, 27 марта,  из Актау в Шымкент и потерпел крушение. Все члены экипажа и пассажиры погибли. В Минобороне сообщили не о 12, а о 13 погибших.

Соболезнования родным погибших военнослужащих выразил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он сообщил, что семьям жертв катастрофы окажут материальную помощь.

крушение вертолет ми-8 трагедия чп погибшие новостиказахстана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105