Не доводите до развода: в Актау заработал Центр семьи

Не доводите до развода: в Актау заработал Центр семьи, Светлана Антонова

Новый Центр только открыл свои двери, но специалисты уже успели спасти одну семью от распада, передает ИнАктау со ссылкой на Мангистауский областной суд.

В Центре семьи в здании Ассамблеи народов Каазахстана Мангистауской области судья областного суда Мурат Аубакиров  совместно с судьями-медиаторами, семейным психологом и профессиональным медиатором провели первую разъяснительную беседу с супружескими парами.

"К нам обратилась женщина, мать троих детей. Она рассказала, что ее супруг не работает и не обеспечивает семью. В связи с этим, она была намерена подать на развод. В ходе беседы с судьями–медиаторами и семейным психологом была оказана соответствующая помощь и  предложены пути  разрешения имеющихся  проблем. По итогу беседы женщина приняла решение  не подавать иск в суд о расторжении брака", - рассказали в Центре семьи.

Следует отметить, что в Центр семьи может обратиться каждый желающий. Тут можно получить юридические и психологические консультации от профессиональных специалистов, а также моральную поддержку и помощь в разрешении имеющихся семейных проблем.

центрсемьи семья брак помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz