Кинопремьеры недели: "Хеллбой", "Семьянин" и "Вкус любви"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры города представили пять премьеры: "Хеллбой", "Сверхъестественное", "Семьянин", "Вкус любви" и "Домовой", передает ИнАктау.

Расписание кинотеатров доступно в разделе "Афиша" сайта.

Хеллбой - на этот раз Хеллбою предстоит отправиться в Англию, чтобы спасти мир от апокалипсиса, который собирается устроить супруга Мерлина ‒ Кровавая королева Нимуэ, мечтающая отомстить человечеству за века, проведенные ей в заточении. Но как бы отчаянно не желал Хеллбой одолеть средневековое зло, его битва с Кровавой королевой и армадой монстров сама по себе может привести к концу света, которого наш герой и пытается избежать.

Сверхъестественное - главная героиня - юная девушка, внезапно ночью заметившая на небе необычайно яркий звездопад. После этого она стала ощущать в себе странные изменения: силой своей мысли Алекс могла заставить не просто передвигать мелкие предметы, но и взлетать в воздух автомобили! Девчонка не на шутку испугалась и бросилась к своему лучшему другу, но и тот был в шоке от увиденного. А дальше начинается самое невероятное: за отчаянной парочкой началась погоня, и жизнь бедняжки оказалась под угрозой. Удастся ли приятелям уцелеть в круговороте этих сверхъестественных событий? 

Семьянин - жизнь Мухтара подходит к «кризису среднего возраста». Все, что он имеет на данный момент - это дом, работу, семью и несколько кредитов. Мухтар искренне верит, что мог бы прожить более достойную и лучшую жизнь, если бы не ранняя женитьба. Однажды судьба преподносит Мухтару подарок и он просыпается в шикарных апартаментах, богатым бизнесменом у которого есть все, о чем можно мечтать. Но платой за это становится его собственная семья, которой теперь у него нет. Сможет ли Мухтар осознать настоящие ценности и вернуть обратно семью, если их мужем и отцом теперь является его лучший и единственный друг?

Вкус любви - согласитесь ли вы на пять лет разлучиться с любовью всей вашей жизни? И будете ли любить, встретившись пять лет спустя? Мурат и Дуйгу безумно влюблены. Он просит Дуйгу выйти за него замуж. Однако у девушки другие планы на будущее. Они подписывают соглашение о воссоединении через пять лет, но у жизни другие планы...

Домовой - иногда настоящая сказка не просто оказывается с нами рядом, но и настойчиво вторгается в нашу жизнь. Так квартира, которую вы надумаете купить, может таить в себе неожиданный сюрприз. А ней может жить Домовой. Да-да, самый настоящий Домовой, и он абсолютно уверен, что эта квартира принадлежит только ему, а вы здесь нежеланный гость. И чем обернется ваше внезапное знакомство и "сожительство" - большая загадка. 

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz