78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО)

фото: Х.Алихаджиев
фото: Х.Алихаджиев

26 апреля специалисты Тупкараганского и Бузачинского отделов Мангистауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира провели рейд "Бекіре-2019" в акватории Каспийского моря, передает ИнАктау.

Специалисты обнаружили в море 250 метров охановых сетей. Орудующих в казахстанской акватории браконьеров задержать не удалось.

78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-1 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-2 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-3 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-4 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-5 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-6 78 килограмм осетра освободили в Каспии (ФОТО), фото-7

"Из сетей в море было выпущено 13 живых рыб осетровой породы общим весом 78 килограммов. В сетях также был обнаружен тюлень, но, к сожалению, на момент нашего прибытия, он был мертв", - сообщил руководитель отдела Бузачинской инспекции Мангистауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Хабиб Алихаджиев.

осетр тюлень браконьеры рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz