Убившую ребенка мать осудили в Актау

Убившую ребенка мать осудили в Актау, Светлана Антонова

Суд приговорил женщину к принудительному лечению в психиатрической клинике, передает ИнАктау.

Страшная трагедия произошла в октябре прошлого года. Женщина задушила своего девятилетнего сына, привязав его веревкой к батарее.

По результатам судебно-психиатрической и стационарного комплексного судебно-психолого-психиатрической экспертизы при совершении преступления женщина была в упадочном состоянии из-за головных болей связанных с продолжительным психическим расстройством.

Постановлением Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области подсудимая А. освобождена от уголовной ответственности за совершение опасного деяния, предусмотренного ч.2, п.14, ст.99, УК РК (Убийство), в связи с совершением деяния всостоянии невменяемости и применено принудительные меры медицинского характера в психиатрическом стационаре при ГУ «Республиканская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением» для принудительного лечения.

Постановление не вступило в законную силу.

убийство дети мать детоубийство новостиактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105