Давай на спор: у жительниц Жанаозена появилось новое развлечение (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео очевидцев, Алима Арманова
фото: скриншот с видео очевидцев

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как молодая девушка, выйдя на середину проезжей части в Жанаозене в темное время суток бьёт об свою голову сырые яйца, а затем выпивает пачку холодного кефира, передает ИнАктау.

Как выяснилось, никакими психическими расстройствами девушка не страдает. Она просто  поспорила со знакомой  на сто тысяч тенге "на слабо".

После того, как девушка заканчивает странное действо, она передает "эстафету" своей знакомой.  Та, по заданию героини ролика, должна надеть домашнюю одежду, платок на голову, тапочки, накрасить губы, отправиться на базар и спеть там песню.

Комментаторы в Сети в большинстве своем восприняли такое развлечение девушек негативно, окрестив действо "позором", а также поспешили предупредить, что выбегать на проезжую часть ночью небезопасно. Нашлись и такие, кто посчитал действия героини ролика забавными и призвал продолжать в том же духе.

яйцо кола Жанаозен развлечения девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105