Кинопремьеры недели: "Алые паруса: Новая история", "Анажан" и "Кровавый транзит "

фото: кадр из фильма "Алые паруса: Новая история", Алима Арманова
фото: кадр из фильма "Алые паруса: Новая история"

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре премьеры: "Алые паруса: Новая история", "Анажан", "Играй или умри" и "Кровавый транзит", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша".

Алые паруса: Новая история – фильм расскажет о скромной красотке из маленького провинциального городка. Глаза, голубые, как прибрежные волны, и волосы, золотистые, как песочек на пляже, не оставляли равнодушным ни одного мужчину. Родители замечали повышенный интерес к девочке, и всячески пытались оградить ее от неприятностей. Они мечтали выдать дочь замуж за достойного человека. Матери хочется, чтобы дитя никогда ни в чем не нуждалось. Она рекомендует присмотреться и остановить свой выбор на состоятельном надежном человеке. У нее есть как раз подходящий кандидат на эту роль! Однако юному сердцу чужды здравый смысл и холодный расчет. Девушка наотрез отказывается принимать наставления, ведь жить без любви в достатке для нее подобно гибели. Она уверена, ее принц где-то ждет. Молодой красивый моряк появился однажды в городке и навсегда завладел чувствами героини. Молодым людям хорошо вместе, но создать семью пока не получается. Для начала юноша должен уехать к себе на родину. Он обещает вернуться и взять ее в жены, а она твердит, что будет ждать его вечно…

Анажан – Амира и Диму связывает не только работа на радио и съемная на двоих квартира в Алматы – они братья. Отца давно не стало, а мама, Мариям, жила в Караганде. Жизнь парней текла своим чередом – работа, дом, попытки реализоваться в своем деле и устроить личную жизнь. Мама периодически приезжала к детям погостить, но в один из таких приездов все изменилось. Не посвящая сыновей в реальную причину своего приезда, Мариям в тайне наведывается в кардиологический центр. И по случайности именно там у нее случается приступ. Это был первый звонок, после - сложный диагноз. Личные дела парней меркнут на фоне состояния матери. Они очень переживают, но переживаниями делу не поможешь, нужны большие деньги. На сколько далеко сыновья готовы зайти, чтобы спасти жизнь матери?

Играй или умри – пара азартных геймеров Лукас и Хлоя решают принять участие в уникальном квесте "Паранойя", где игра переплетается с реальностью. Участники квеста оказываются в заброшенной психиатрической больнице и пытаются раскрыть головоломку, которая затягивает их в круговорот безумия и ужаса.

Кровавый транзит – агенту Федерального Бюро Расследований Уэйду Далтону удалось схватить члена преступной группировки, которая занималась торговлей живыми людьми Серика Ибраева. Преступника нужно как можно скорее перевезти в Монголию, чтобы подозреваемый мог без проблем и препятствий дать там показания. Серик должен рассказать все, что он знает о преступной деятельности главаря группировки Тенжина, который приходился ему другом с самого раннего возраста. Но лидер группировки не готов так быстро сдаваться и готов сделать все, чтобы не оказаться в лапах правосудия. Ему предстоит приложить немало усилий, чтобы остановить Ибраева и Далтона.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105