"Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак

"Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, Светлана Антонова

Своими наблюдениями из пассажирского вагона, двигающегося из Астаны в Мангышлак на соей странице в Фейсбук поделился Аустин Мартин, передает ИнАктау.

"Везде мусор, дорожек в купе нет, центральная дорожка вся в дырках, вонь невыносимая, все грязно, все отваливается, не прикручено, болтается, технические двери открытые, уголь гуляет по всему вагону, двери запечатаны монтажной пеной. Я сначала не поверил, что такое может вообще быть в нашей стране, где работает завод по производству поездов и вагонов. Я думал, может это Индия, но нет, грубый голос проводника заставил меня поверить что - это Казахстан, Детка!", написал в своем после мужчина.

"Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-1 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-2 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-3 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-4 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-5 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-6 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-7 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-8 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-9 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-10 "Мне стыдно, люди": впечатления от поезда Астана-Мангышлак, фото-11

Также пассажир поезда наглядно показал состояние вагонов, запечатлев все на фото и видео.

"Мне стыдно, люди! Перед туристами мне очень стыдно!", - заключил свой пост Аустин Мартин.

поезд пассажиры мнение стыд новостиактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105