Кинопремьеры недели: "Покемон. Детектив Пикачу", "Джон Уик 3" и "Бладфест"

фото: ФильмПро, Алима Арманова
фото: ФильмПро

Сегодня кинотеатры города представили шесть новых фильмов: "Покемон. Детектив Пикачу", "Джон Уик 3: Парабеллум", "Танцуй сердцем", "Дневник безумной женщины", "Капитан семи морей" и "Бладфест", передает ИнАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Покемон. Детектив Пикачу - история начинается с загадочного исчезновения опытного частного сыщика Гарри Гудмана. Его 21-летний сын Тим решает провести собственное расследование. На помощь ему приходит бывший напарник отца детектив Пикачу – пушистый и забавный суперсыщик. Понимая, что в нелегком деле по одиночке не справится, они становятся напарниками. Следуя подсказкам, которые главные герои обнаруживают на неоновых улицах Райм-Сити (огромного современного мегаполиса, где вместе живут люди и Покемоны), они сталкиваются с разнообразными существами и раскрывают шокирующий заговор, который может нарушить мирное сосуществование двух видов и положить конец всей вселенной Покемонов.

Джон Уик 3: Парабеллум - продолжение истории наемного убийцы Джона Уика. В этот раз за его голову назначили награду в 14 миллионов долларов за убийство криминального авторитета в отеле "Континеталь". Джону придется применить все свои знания киллера, чтобы покинуть Нью-Йорк живым.

Танцуй сердцем - танцор Джозеф готов отказаться от многого, чтобы попасть на соревнования лучших хип-хоп танцоров со всех континентов. В Париже он встречает Хлою, которая тоже мечтает пройти отбор в известную балетную труппу Нью-Йорка. Тогда пара танцоров решает пойти на эксперимент, поставив номер, где сольются совершенно разные направления танцев.

Дневник безумной женщины - после нелепого несчастного случая в жизни самого обычного парня по имени Нурлан появляется она – женщина, распугивающая окружающих своими экстравагантными поступками, разговорами и... бородой. Никто не знает, как ее зовут, откуда она появилась и сколько ей лет. Этой весной самый загадочный персонаж Инстаграма - Безумная женщина ворвется на большие экраны!

Капитан семи морей - с юного возраста Шарки мечтал покорять морскую стихию. Сама судьба ему в этом благоволила - герой родился в семье моряка. Было одно "но"- маленький рост, из-за которого его не воспринимали всерьез. Несмотря на это, Шарки удалось собрать команду и отправится в путешествие. Он встречает двух незнакомцев, которые переворачивают его жизнь с ног на голову – герою придется бороться с монстрами и встретиться с армиями.

Бладфест - ребенком Дакс становится невольным свидетелем убийства своей матери, но после страшной трагедии он не перестал любить фильмы ужасов. Парень с компанией решает поехать на "Кровавый фестиваль", посвященный лучшим фильмам жанра, но его отец был против. Дакс нарушает запрет и едет на фестиваль. Вскоре он и друзья понимают, что название у фильма буквальное - все фанаты хоррора сами становятся его героями.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105