Девять человек пострадали в ночном ДТП в Мангистау

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

По предварительной информации авария произошла в районе двух часов ночи на трассе возле села Кызыл-Тобе, передаёт ИнАктау.

На данный момент известно,  что произошло столкновение двух автомобилей. В пресс-службе Областного управления здравоохранения рассказали,  что в Мангистаускую областную  больницу ночью поступили девять пострадавших с различными травмами.

Пострадавшего 1994 года рождения поместили в нейрохирургическое отделение с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, ушибом головного мозга. Сейчас он находится в коме III степени.

Пострадавший 2000 года рождения госпитализирован с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытым оскольчатым переломом левой бедренной кости, закрытым переломом обеих частей левого предплечья.

Молодой человек 1990 года рождения помещен в хирургическое отделение с диагнозом сочетанная травма, закрытый перелом 4, 5, 6, 7, 8 ребер слева и тупой травмой живота. Врачи подозревают у него повреждение внутренних органов.

Парень 1993 года рождения госпитализирован в отделении нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой, субарахноидальном кровоизлиянием.

Молодой человек 1992 года рождения находится в травматологии с открытым переломом левого плеча.

Женщина 1986 года рождения находится в медучреждении с сочетанной травмой, переломом обеих бедер. 

Еще одна пострадавшая 1984 года рождения сейчас в нейрохирургическом отделении с закрыто-черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Молодой человек 1991 года рождения отправлен на амбулаторное лечение в ушибами, ссадинами мягких тканей правой кисти и ушибом мягких тканей голеностопных суставов.

Еще один пострадавший 1996 года рождения также отправлен на амбулаторное лечение с закрытым переломом головки локтевой кости левого предплечья и ушибом лучезапястного сустава.

"Данными погибших мы не располагаем. Медики делают все возможное для спасения жизней пострадавших", - сообщили в пресс-службе Облздрава.

Подробности происшествия уточняются. По неподтвержденной, информации один человек погиб на месте аварии.

Редакция inAktau.kz ожидает официального комментария от Департамента полиции по Мангистауской области.

ДТП авария Кызылтобе Мунайлы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105