Актаусцы жалуются на состояние батутов на набережной (ВИДЕО)

В редакцию инАктау обратилась жительница города Светлана Гуляева. Женщина рассказала, что на днях гуляла с трехлетним сыном на набережной – мальчик захотел на батут. Когда ребенок уже начал прыгать, женщина увидела что весь батут в дырах, что опасно не только для здоровья, но и для жизни детей, передает ИнАктау.

«Там дырка на дырке по всему батуту, причем они настолько большие, что ребенок запросто, прыгая, может в них провалиться. Они все заклеены на десять рядов скотчем, но он не спасает. Хорошо, если ребенок упадет и испугается, а если сломает себе что-то? Кроме того, там везде торчат металлические крепления. И за все это удовольствие люди должны платить 500 тенге?»

Светлана увела сына подальше от опасного батута, но как только место освободилось, на него тут же нашлись желающие.

«Родители стали сажать двоих совсем маленьких детей в этот батут. Я предупредила, что там дырки, они поблагодарили меня, но детей не убрали. Так что, пока есть спрос, эти горе-бизнесмены так и будут эксплуатировать несчастные батуты, пока они однажды не разваляться совсем. Кстати, в такомсостоянии все три батута. Они все стоят рядом»,- сказала Светлана.

Напомним, в апреле установленный на набережной Актау надувной батут чуть не стал причиной трагедии. Конструкция, на которой играли множество детей, начала стремительно сдуваться. Взрослые поспешили "эвакуировать" детей и предотвратили беду.

батуы набержная новостиактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105