Кинопремьеры недели: "Шаг вперед 6: Год танцев", "Искусство обмана", "Видок: Охотник на призраков"

фото: YouTube
фото: YouTube

Сегодня кинотеатры Актау представили пять премьер: "Убей меня, любимый", "Шаг вперед 6: Год танцев", "Искусство обмана", "Видок: Охотник на призраков" и "До скорой встречи", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Убей меня, любимый - Окан и Демет женаты пять лет. Сохранить теплые отношения за этот период им не удалось: брак стал обыденностью, а супруги тихо ненавидят друг друга. Оба хотят развестись, но сказать об этом в лицо не решаются. На годовщине свадьбы происходит недоразумение и пара решает убить друг друга. Герои придумывают самые разные способы, которые в итоге приводят к веселым приключениям.

Шаг вперед 6: Год танцев - новая часть полюбившегося многим фильма, действия которой происходят в Китае. Зрителей ждёт совершенно новая танцевальная вселенная со своими баттлами и движениями. Пекин станет столицей новых побед и нового этапа в жизни лучших танцоров. Они приезжают сюда со всего мира, чтобы объединиться и доказать всем свой профессионализм.

Искусство обмана - Айван промышляет воровством редких предметов искусства. Парень справляется с работой настолько виртуозно, что от заказов нет отбоя. Герой мечтает когда-нибудь прекратить воровать и спокойно зажить на живописном острове, но что-то постоянно мешает его планам. Элис - симпатичная светская львица и модель, мечтающая о признании и сцене. Встретившись однажды с Айваном, девушка быстро смекает, чем он занимается. Вместо того, чтобы заявить в полицию на злоумышленника, она становится его соучастницей. Вместе они хотят провернуть крупное дело, но для этого им нужно постоянно притворяться любящими супругами.

Видок: охотник на призраков - фильм основан на реальных событиях. Все тюрьмы знают Эжена Франсуа Видока. Преступник прославился своими искусными побегами из мест заключения. Герой фильма привык скрываться от полиции и имеет кучу знакомств с темными личностями, которыми Париж 19 века буквально кишит. Однажды Эжена пытались подставить, и он угодил в кабинет влиятельного чиновника. Госслужащий предложил ему пойти на сделку: администрация города готова простить ему многочисленные проступки, взамен Эжен очистит город от преступности. Так главный герой превращается в сыщика, который организовывает первый отдел нацбезопаности.

До скорой встречи - Райан Хокс звезда американского футбола. Обожаемый всеми спортсмен должен был поехать на чемпионат мира и поразить всех своими блестящими голами. Но у судьбы другие планы. Парень попадает в автоаварию и травмирует ногу. Тренер советует ему отправиться в отпуск и сосредоточиться на здоровье. Для этого Райан выбирает круиз. На судне главный герой пытается расслабиться и наслаждаться путешествием. Он много пьет, чтобы заглушить тоску по спорту. Но только до тех пор, пока не встречает привлекательную русскую девушку, работницу лайнера. Герои быстро находят общий язык и все чаще проводят время вместе. Райан влюбляется в девушку и пытается узнать о ней больше, чтобы потом сохранить связь. Но таинственная незнакомка не дает ни адреса, где живет, ни телефона. Вместо этого она предлагает найти ее в Санкт-Петербурге.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz