• Главная
  • Жительница Актау раскритиковала состояние аэропорта (ФОТО)
18:59, 5 августа 2019 г.

Жительница Актау раскритиковала состояние аэропорта (ФОТО)

фото: С.Салихова

фото: С.Салихова

Пост возмущения состоянием аэропорта в Актау жительница города Сауле Салихова выставила в своем профиле в Instagram. Женщина отметила, новое здание аэропорта, его состояние и обслуживание пассажиров не соответствует званию международного, передает инАктау.

"Тележки для багажа. В моем случае моя небольшая дорожная сумка без конца так и норовила провалиться между отверстиями тележки, а дамскую сумку вообще некуда было поставить, ведь надо было найти удостоверение личности и предъявить его при регистрации. Пришлось все это делать навесу... У нас аэропортом управляет турецкая компания, я не поленилась поискать фото тележек в стамбульском аэропорту: цивильные, современные. Кстати, цена их на одном из сайтов всего 29 долларов. Вопрос к туркам: где вы нашли эти допотопные, неудобные, еле двигающиеся тележки?".

"В накопителе есть кафе, где отделка стен вокруг него обсыпалась, обои подвисли, а потолок "грильято" местами отсутствует". Железные лавки-кресла надо убирать. Попробуйте сами посидеть, когда работают кондиционеры, а работают они летом три-пять месяцев".

"Туалеты международного аэропорта Актау - отдельная "песня". Дверь в санкабину без замка. Он сломан, никто и не собирается ремонтировать. Мыльница антивандальная давно ржавеет и продолжает висеть на стене. Установлены еще хлипкие пластмассовые, которые вот-вот сломаются. Кнопка смыва воды у встроенного бачка унитаза сломана. И как следствие: запах стоит невообразимый... Кстати, вода очень желтого цвета, техническая явно". 

"Обращаюсь к руководству Актауского международного аэропорта.  С каждым годом растет поток гостей в Мангистау. "Скат" выполняет десятки рейсов на Кавказ и в Стамбул. На эти рейсы летят люди со всего Казахстана и видят все это безобразие.  Мало того, что неудобно и плохо, так это еще и позорно для региона-донора. Вы зарабатываете приличные деньги,  ведь количество приземляющихся бортов растет ежегодно. Пришло время устранить все недостатки.  Аэропорт - первое, что видит человек, впервые прилетающий в Мангистау. И последнее, что он запомнит. Не позорьте наш регион. Буду следить за изменениями в аэропорту. Призываю всеx присоединиться к этому процессу", - сказала Сауле Салихова.

Напомним, в феврале этого года женщина пожаловались на состояние команты матери и ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэропорт #критика
live comments feed...