• Главная
  • 14 медалей завоевали мангистауские дзюдоисты в ВКО
11:41, 6 августа 2019 г.

14 медалей завоевали мангистауские дзюдоисты в ВКО

фото: Федерация дзюдо МО

фото: Федерация дзюдо МО

Четыре золотые, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей завоевали мангистауские спортсмены на открытом республиканском турнире по дзюдо, посвященному памяти заслуженного тренера РК С.Шарипова. Об этом сообщили в федерации дзюдо Мангистауской области, передает инАктау.

Турнир проводился среди подростков и молодежи в Восточно-Казахстанской области. Его участниками стали спортсмены из девяти регионов страны, а также из России, Кыргызстана и Узбекистана.

Среди подростков золотые медали завоевали Мухтархан Биссенов в весе +81 килограммов и Маржан Каналиева в весе +57 килограммов.

С "серебром" на родину вернулась Жансауле Конысбаева, выступившая в весовой категории до 48 килограммов, Динара Калдыбай (44 кг) и Гульжан Каналиева (57 кг).

Обладателями бронзовых медалей стали Дарига Олжаева (52 кг), Асылжан Амангелдиулы (50 кг), Азат Кумисбай (66 кг), Айладыр Байбакты (73 кг) и Айнур Джумамуратова (48 кг).

Среди молодежи лучшей в категории до 70 килограммов стала Мадина Тенелбаева, а также Маржан Каналиева, представившая область в весе до 57 килограммов.

Серебряной медалью пополнил спортивную копилку Мангистауской области Мухтархан Биссенов (+81 кг).

Бронзовую медаль завоевал Бауыржан Сатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #дзюдо
live comments feed...