Обворованной на базаре в Актау женщине вернули деньги

фото: скриншот с видеокамер наружного наблюдения, Алима Арманова
фото: скриншот с видеокамер наружного наблюдения

По словам потерпевшей, спустя несколько дней после того, как она лишилась кошелька на "прокурорском" рынке, с ней на связь вышла родственница одного из щипачей и возместила всю сумму, передает инАктау.

Напомним, кража кошелька произошла 14 августа на рынке в 24 микрорайоне. Мать двоих малолетних детей с их бабушкой отправилась на базар сразу после получки, чтобы одеть малышей к осени. Там щипачи вытащили из сумки потерпевшей кошелек. Момент кражи попал на видеокамеры наружного наблюдения. 

Женщина рассказала, что около четырех дней назад ночью ей позвонили с незнакомого номера. Как оказалось, это была родственница вора, который, непосредственно, и вытащил кошелек. 

"Я так подумала, что это мама звонила. Она сказала, что хочет вернуть все украденные деньги. Мы договорились с ней встретиться в кафе, там она все отдала. Когда я спросила, почему ее сын так поступил со мной, она сказала, что, скорее всего, ему нужны были деньги для чего-то. Эта родственница попросила меня забрать заявление из полиции. Но, как я думаю, это не сыграет роли. Ведь на него сразу завели уголовное дело, так как он рецидивист, есть в базе, и не раз совершал подобные кражи. В полиции мне сказали, что сам этот вор из приличной семьи, но почему-то он ворует", - сказала потерпевшая.

кража кошелек деньги мама базар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz