Конфликт сотрудников миграционной полиции и руководства кафе в Актау прокомментировали в ДП

фото: скриншот с видео пользователя Instagram @kazan_aktau, Алима Арманова
фото: скриншот с видео пользователя Instagram @kazan_aktau

В Департаменте полиции по Мангистауской области рассказали свою версию произошедшего в кафе "KaZan" конфликта между сотрудниками миграционной полиции и руководством заведения, передает инАктау.

По информации ведомства, на заведение неоднократно поступали жалобы от жителей близлежащих домов, в том числе на то, что в нем работают иностранные граждане, не имеющие соответствующих документов. 9 сентября трое сотрудников миграционной полиции пришли в заведение с проверкой, но впускать их представители заведения отказались. 

"Персонал стал оказывать сопротивление, полицейским пришлось войти принудительно. Из-за этого произошел конфликт. После проведенной проверки в кафе было выявлено семь граждан Узбекистана, которые работали в заведении без необходимых документов. На них был составлен административный протокол. Суд впоследствии вынес решение о выдворении данных граждан. На самого работодателя также был составлен протокол", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в Сеть попало видео, на котором запечатлен фрагмент конфликта между представителями миграционной полиции и сотрудниками чайханы "KaZan". Авторы ролика утверждают, что люди в форме вели себя по-хамски, распугали посетителей и пытались спровоцировать конфликт.

полиция миграция конфликт кафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105