В Жанаозене служебная собака помогла задержать парня с марихуаной

фото: пресс-служба РгК "Батыс" Нацгвардии РК по Жанаозену, Алима Арманова
фото: пресс-служба РгК "Батыс" Нацгвардии РК по Жанаозену

24-летнего парня доставили в Управление внутренних дел города Жанаозен для дальнейших разбирательств, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу РгК "Батыс" Нацгвардии РК по Жанаозену.

Инцидент произошел в микрорайоне "Шугыла". Группа из трех парней, находясь в неадекватном состоянии, вела себя буйно и курила в общественном месте. Увидев гвардейцев со служебной собакой, один из парней по неизвестным причинам пытался скрыться во дворах.

"Бойцы предупредили нарушителя, что если он не остановится, то им придется применить служебную собаку. В итоге при помощи собаки по кличке Герда его поймали через несколько минут", – сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. При понятых у "беглеца" в карманах брюк был обнаружен и изъят спичечный коробок с марихуаной.

Для дальнейших разбирательств задержанного доставили в УВД города Жанаозен.

Напомним, подобный случай произошел в Актау в 27 микрорайоне. Гвардейцы заметили на улице парня, по внешним признакам он находился в нетрезвом состоянии. Во время установления личности и причин странного поведения у молодого человека в присутствии понятых в карманах куртки обнаружили сверток с марихуаной.

Нацгвардия гвардейцы травка Жанаозен полиция собака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105