Житель Актау задушил женщину в своем автомобиле

Житель Актау задушил женщину в своем автомобиле, Алима Арманова

Полиция задержала подозреваемого и поместила в изолятор временного содержания, передает инАктау.

По информации Департамента полиции по Мангистауской области, 18 сентября, примерно в 07:10 часов, 39-летняя жительница Актау ушла из дома на работу и не вернулась. Мать исчезнувшей, не находя себе места от волнения, на следующий день обратилась в полицию. 

"На тот момент факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Управления полиции города Актау по статье "Исчезновения лица", - сообщили в ДП по Мангистауской области.

Правоохранители сразу же приступили к поискам пропавшей, разослали ориентировки, стали опрашивать знакомых. Вскоре им удалось установить подозреваемого в исчезновении женщины. Полицейские выяснили, что в 18 сентября, мужчина встречался с пропавшей. Они сидели в его автомобиле Chevrolet Avea на парковке гипермаркета "Дина" в 33 микрорайоне. Мужчина приревновал возлюбленную, на почве чего пара стала выяснять отношения. Не сдержав эмоций, подозреваемый задушил женщину руками.

"Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР УП города Актау по части 1 статьи 99 (Убийство) УК РК. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания управления полиции города Актау в порядке статьи 128 УПК РК. Ведется досудебное расследование", - сообщили в департаменте.

По некоторым данным, убитая работала в политехническом колледже.

полиция розыск женщина мужчина шевроле парковка гипермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105