Актаусцев накормили на Плов party

Актаусцев накормили на Плов party, Светлана Антонова

"Вкусное" мероприятие для горожан организовала компания «Барьер Плюс». Гостей праздника не только кормили, но и всячески развлекали, передает инАктау.

Актаусцев накормили на Плов party, фото-1

Вечеринка с пловом прошла 22 сентября во дворе нового жилого комплекса «Eurasia».  Собравшиеся не только отведали вкуснейший плов от организаторов праздника, но и приняли участие в увлекательных и необычных конкурсах, таких как бауырсак батл, попытались выиграть 20 тысяч тенге за лучшее фото с мероприятия, размещенное в Инстаграм.

Актаусцев накормили на Плов party, фото-2 Актаусцев накормили на Плов party, фото-3 Актаусцев накормили на Плов party, фото-4 Актаусцев накормили на Плов party, фото-5 Актаусцев накормили на Плов party, фото-6

Так как ЖК «Eurasia» только недавно был сдан в эксплуатацию, все желающие могли пройти внутрь квартир, ознакомиться с планировкой, качеством строительства и используемых материалов.

Актаусцев накормили на Плов party, фото-7

«Это уже не первый жилой комплекс, который мы сдаем в Актау. На этот раз мы пригласили людей посмотреть на нашу работу, как говорится, изнутри. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», - говорят представители компании «Барьер Плюс».

"Барьер Плюс" уже построили в Актау такие ЖК, как "Жибек Жолы" и "Евразия". К моменту сдачи в эксплуатацию квартиры в домах были распроданы на 100 процентов.

Семья Сулейменовых живет в ЖК «Жибек Жолы» с первого дня. По словам молодых супругов, среди множества застройщиков выбирали долго, в итоге остановили свой выбор на «Барьер Плюс» и не пожалели.

«Больше всего боялись, что через год пойдут трещины, окна начнут сифонить, крыша течь и так далее. Много таких историй читали про дома других застройщиков. Но за все время проживания у нас так и не появилось претензий к строительству. Квартиры теплые, светлые, все сделано добротно», – отмечают квартировладельцы.

К слову, качественные стройматериалы – это один из приоритетов компании. 

«Мы считаем, что каждый гвоздь в доме имеет значение. Для нас важно, чтобы жилье служило долго и было настоящим уютным домом для наших клиентов, а не просто квартирой. Поэтому качеству выбранных материалов мы придаем огромное значение. Если это окна – то, они от ведущих и проверенных производителей, если плитка, то наивысшей категории».

Сейчас застройщик открыл продажи квартир в новых жилых комплексах «Салем» и «Альбион». Для первых покупателей предусмотрены солидные скидки.

По вопросам приобретения квартир можно обращаться по телефонам:+7 (707) 50 50 100; +7 (778) 00 50 100; +7 (775) 195 8443; +7 (775) 485 7932; +7 (775) 485 7978  или обратиться в центр продаж, который находится по адресу: город Актау, 19 микрорайон, БЦ "Акбокен", 202 кабинет.

Где в Актау купить качественное жилье, можно посмотреть тут.

пловпати квартирывактау барьерплюс жильевактау купитьквартирувактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105