Резали шею и сломали лапу: попавшая в руки живодеров собака умерла

Резали шею и сломали лапу: попавшая в руки живодеров собака умерла, Алима Арманова

Обнаруженную 6 ноября на даче "Горняк" собаку не смогли спасти. Об этом сообщила директор общественного фонда "Шанс" Ирина Болатова, передает инАктау.

Несмотря на все старания добрых людей, истерзанная собака умерла сегодня, 8 ноября.

"Думаю, что смерть животного связана больше с внутренними травмами. Снаружи у нее была резанная рана и перелом лапы. Вряд ли эти травмы могли привести к гибели. Мне очень жаль, что собака умерла, я до последнего надеялась, что мы сумеем ее спасти, и она выживет. Даже нет слов, как назвать людей, которые так жестоко обошлись с животным, они изверги", - говорит Ирина Болатова.

Директор фонда готова вернуть средства всем тем, кто переводил их на лечение собаки.

"Хочу сказать спасибо всем тем, кто откликнулся. После публикации информации о животном помогли много горожан, которые по своей возможности переводили средства. Даже сейчас люди не перестают помогать. Мы готовы вернуть деньги, если необходимо", - говорит Ирина Болатова.

Те, кто желают вернуть свои средства, могут написать на номер WhatsApp, приложив фото квитанции: +7 (701) 475-55-49 (Ирина).

Напомним, истерзанное животное обнаружили жители дач и сообщили волонтерам. Добровольцы доставили собаку в критическом состоянии к ветеринару и на протяжении почти двух дней боролись за ее жизнь.

собака животное человек жестокость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105