Кинопремьеры недели: "Казбат", "Красавчики до нашей эры" и "Король слон"

фото: Kino.kz, Алима Арманова
фото: Kino.kz

Сегодня кинотеатры Актау представили пять новых фильмов "Казбат", "Красавчики до нашей эры", "Король слон" и "Обратный отсчет", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Казбат – отечественный фильм основан на реальных событиях. В основе сюжета лежит подвиг 17 воинов Внутренних войск МВД Республики Казахстан (ныне Национальной гвардии), погибших 7 апреля 1995 года на таджикско-афганской границе во время охраны внешних границ СНГ.

Красавчики до нашей эры – история о первобытном племени – "племени красавчиков". Они ни в чем не нуждаются, всё свободное время прячутся в тени от солнца, занимаются бесполезными делами и существуют за счет соседнего племени, которое днём и ночью работает – "племени рабочих".

Король слон – неуклюжему упитанному слону по имени Шадфил предстоит унаследовать престол целого слоновьего королевства. Он не верит свои силы, пока не сталкивается с коварным охотником и не преодолевает опасное путешествие, в котором обретет не только храбрость, но и настоящих друзей.

Обратный отсчет – молодая медсестра Квин скачивает на телефон приложение, через которое можно узнать продолжительность своей жизни. К ужасу главной героини, по приложению ей осталось жить три дня. Девушка пытается найти источник угрозы ее жизни и спасти себя, прежде чем истечет время на таймере.

кино новинки фильмы кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105