Двое несовершеннолетних скончались от отравления угарным газом в Жанаозене

иллюстративное фото: alau.kz, Алима Арманова
иллюстративное фото: alau.kz

Еще один пострадавший находится в больнице. Об этом сообщили в департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Мангистауской области, передает инАктау.

Трагедия произошла 24 ноября в 14:30 часов в одном из ресторанов города, где несовершеннолетние парни работали официантами.

В происшествии погибли два несовершеннолетних подростка. Еще один находится в реанимации Жанаозенской многопрофильной городской больницы.

"Двое официантов ресторана -  школьник 2006 года рождения и учащийся колледжа 2004 года рождения, скончались. Молодой человек 2003 года рождения, студент колледжа, крайне тяжелый, находился в состоянии комы. Нам сообщили, что сегодня он уже приходит в сознание. На месте происшествия ведутся следственные мероприятия, причины отравления выясняются", - прокомментировали в ведомстве.

В пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области сообщили, что досудебное расследование ведется по части 4 статье 156 УК РК (Нарушение правил охраны труда).

Напомним, 8 ноября в Жанаозене погибли двое работников коммунальной службы. Во время работы в подвале жилого дома их убило ударом тока.

угарныйгаз газ подростки происшествия ЧП Жанаозен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105