Тараканы в вагоне: в "Пассажирских перевозках" прокомментировали ситуацию

Тараканы в вагоне: в "Пассажирских перевозках" прокомментировали ситуацию, Алима Арманова

В пресс-службе компании заявили, что после появления в СМИ жалобы пассажирки на состояние вагона "Атырау-Мангистау" было проведено оперативное расследование, передает инАктау.

"По прибытию данного поезда в пункт формирования станции Атырау вагон был отцеплен от основного состава для проведения дезинфицирующей обработки. Компания приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства и сообщает, что примет все необходимые меры по недопущению данных фактов", - сообщили в АО "Пассажирские перевозки". 

По данным АО "Пассажирские перевозки", согласно правилам "Санитарно-эпидемиологические требования к транспортным средствам для перевозки пассажиров и грузов", перед каждым рейсом все пассажирские вагоны проходят обработку. Кроме того, раз в месяц в поездах проводится капитальная дезинсекция и дератизация (уничтожение грызунов).

Напомним, ранее в редакцию inAktau.kz обратилась пассажирка поезда "Атырау-Мангистау". По словам женщины, на протяжении целой ночи люди не могли уснуть из-за тараканов. Чтобы насекомые не попали в уши, некоторым пришлось заткнуть их ватой. Тараканы также бегали по полу, столам и постели.

тараканы насекомые поезд вагон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105