Кинопремьеры недели: "Холодное сердце 2", "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" и "Достать ножи"

Кинопремьеры недели: "Холодное сердце 2", "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" и "Достать ножи", Алима Арманова

Сегодня кинотеатры города представили пять новых фильмов: "Холодное сердце 2", "Лев Яшин. Вратарь моей мечты", "Достать ножи", "Аванпост" и "Хранители", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Холодное сердце 2 – продолжение анимационной сказки о двух сестрах – королеве Эльзе, способной управлять снежной стихией, и принцессе Анне, способной растопить любое сердце. Отправившись в далекое путешествие в компании лучших друзей, Эльза и Анна пытаются раскрыть тайну, которая окутывает всю историю их королевства Эренделл.

Лев Яшин. Вратарь моей мечты – спортивная драма, рассказывающая о легендарном советском вратаре. Будучи мальчиком из обычной рабочей семьи, Лев любил играть в футбол, он очень мечтал стать нападающим. Но из-за высокого роста ребята во дворе всегда ставили его на ворота, ведь он мог дотянуться до любого мяча. В начале спортивной карьеры Льва ждали неудачи, но он не отчаивался и оставался верен своему стилю игры. В 50-60-е годы карьера советского вратаря достигает своего пика, болельщики буквально носят его на руках. Но потом случается осечка на чемпионате мира в Чили и жизнь Льва Яшина превращается в кошмар: разбитые окна, исписанный ругательствами подъезд, насмешки, раздосадованные любители футбола, которые еще недавно считали его своим героем, освистали его. Но спортсмен найдет в себе силы и вернется на поле с триумфом, а также войдет в историю как единственный вратарь, который за всю историю страны получил Золотой мяч.

Достать ножи – по сюжету известный автор криминальных романов Харлан Тромби должен был отпраздновать свой 85-летний юбилей, но праздничный день превращается в трагедию. Бездыханное тело писателя находят в имении, а за расследование дела берется очаровательный и дотошный Бенуа Блан. Ему предстоит разбить оковы лжи и уловок семьи Тромби.

Аванпост – после неизвестной катастрофы на планете Земля осталась лишь небольшая часть населения, которую назвали кругом жизни. В него вошла десятая часть России и ближних к ней стран. За пределами круга не осталось ни одной живой души. Выжившие организовали аванпосты на границах и создали свою армию. Позже люди узнали, что случившееся было не катастрофой, а нападением. Теперь выжившим предстоит мобилизоваться и приложить все усилия для того, чтобы сохранить остатки былой цивилизации. Первыми неизвестных врагов встретят аванпосты.

Хранители – фильм начинается с тайной встречи, которая проводится каждые 60 лет хранителями карты – показан путь к тайной святой печати Чингисхана. Но среди хранителей обнаруживается предатель, поведавший тайну своих собратьев армии Цинь, которая начинает охоту на карту. Спустя несколько веков сюжет фильма переносит зрителя в наши дни, где потомки двух кланов продолжают борьбу за недостающие части карты хана. Каждый из армии хранителей готов пожертвовать собственной жизнью, что спасти тайну святой печати от Цинь.

фильм кино чтопосмотреть кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105