Госинспекторов лесного хозяйства и животного мира поймали на крышевании браконьеров в Мангистау

фото: КНБ РК, Алима Арманова
фото: КНБ РК

Сотрудники департамента КНБ по Мангистауской области (ДКНБ) уличили должностных лиц Мангистауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира в покровительстве местным жителям, занимавшихся незаконной ловлей осетра. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает инАктау.

По информации департамента, государству причинен ущерб на сумму более 320 миллионов тенге. 

Госинспекторов лесного хозяйства и животного мира поймали на крышевании браконьеров в Мангистау, фото-1 Госинспекторов лесного хозяйства и животного мира поймали на крышевании браконьеров в Мангистау, фото-2 Госинспекторов лесного хозяйства и животного мира поймали на крышевании браконьеров в Мангистау, фото-3

"Из незаконного оборота изъято более тонны осетра и 17 килограмм черной икры. Областным ДКНБ продолжается досудебное расследование по части 1 статьи 361 (Злоупотребление должностными пол­номочиями"), пункту 1, 3, 4, 5 части 3 статьи 335 (Незаконная добыча рыбных ресурсов, других водных животных или растений) УК РК", - сообщили в ведомстве.

осетр браконьеры КНБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105