250 килограммов осетра обнаружили в квартире в Жанаозене

фото: ДП по Мангистауской области, Алима Арманова
фото: ДП по Мангистауской области

В отношении нарушителя заведено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции по Мангистауской области, передает инАктау.

Осетра в квартире жителя Жанаозена сотрудники городского управления полиции обнаружили 12 января во время проведения оперативно-профилактического мероприятия "Браконьер".

250 килограммов осетра обнаружили в квартире в Жанаозене, фото-1 250 килограммов осетра обнаружили в квартире в Жанаозене, фото-2 250 килограммов осетра обнаружили в квартире в Жанаозене, фото-3 250 килограммов осетра обнаружили в квартире в Жанаозене, фото-4

"Стражи порядка насчитали 77 штук рыб осетровых пород, которых хранили в холодильниках. Расследование ведется по статье 339 УК РК (Незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения, а также запрещенными к пользованию видами растений или животных, их частями или дериватами)", - сообщили в департаменте.

Напомним, ранее казахстанские морские пограничники сообщили о том, что за прошлый год на Каспии были задержаны 1542 браконьера, изъято 130 маломерных судов, 419,8 километров сетей, более десяти тонн незаконно добытых рыб осетровых видов и более девяти тонн частиковых видов рыб.

осетр браконьер полиция рыба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105