Пять человек отравились угарным газом в Форт-Шевченко

фото: afanasy.biz, Алима Арманова
фото: afanasy.biz

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января в поселке Аташ близ Форт-Шевченко. В числе пострадавших оказались дети. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области, передает инАктау.

Вызов на номер "103" поступил в 00:47 часов. Медики диагностировали у пятерых человек – детей 2007, 2008, 2012, 2017 годов рождения и 58-летней женщины отравление угарным газом средней степени. 

"Всех пострадавших доставили в Тупкараганскую центральную районную больницу", - сообщили в облздраве.

Редакция ожидает официального комментария от пресс-службы ДЧС по Мангистауской области.

Напомним, 24 ноября в одном из ресторанов Жанаозена угарным газом отравились трое подростков 2003, 2004, 2006 годов рождения. Самый старший из них выжил. Как стало известно позже, мальчики подрабатывали официантами. В тот день они решили ночевать на работе, так как с утра надо было готовиться к банкету.

Еще один случай произошел в Жанаозене 4 декабря. Пожарным поступил вызов о том, что два человека, муж и жена, находятся в доме и очень плохо себя чувствуют. Прибывшие на место специалисты передали пострадавших  в руки медицинской бригады. Супругов 1954 года рождения госпитализировали в больницу с диагнозом "отравление угарным газом".

ЧП угарныйгаз происшествия отравление ФортШевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105