В Актау мужчина убил собутыльника

фото: aif.md, Алима Арманова
фото: aif.md

Суд приговорил убийцу к девяти годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Специализированного межрайонного суда по уголовным дела Мангистауской области, передает инАктау.

Из материалов дела следует, что два товарища распивали алкогольные напитки на территории гаражного сообщества, расположенного в 28 "А" микрорайоне. Вскоре горячительное обоим ударило в голову и мирная посиделка переросла в словесный конфликт. Один из мужчин, не стерпев аргументов своего оппонента, схватил лежавший поблизости кухонный нож и дважды ударил своего собутыльника в грудь. Жертва скончалась на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Суд приговорил жителя Актау по статье "Убийство" к девяти годам лишения свободы.

Напомним, подобный трагический случай произошел в селе Атамекен. Мужчина нанял уроженца Узбекистана для выполнения строительных работ в своем доме. По завершению одной из смен работодатель и строитель решили расслабиться и выпить. Между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой разгневанный работодатель схватил нож и нанес своему рабочему шесть смертельных ранений. Владельца дома приговорили к десяти годам лишения свободы.

нож собутыльник конфликт суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105