Куда звонить в Актау, если обнаружил открытый люк

фото: 4news.kz
фото: 4news.kz

В ГКП "Каспий жылу, су арнасы" дали рекомендации по тому, как действовать, в случае, если горожане заметили открытый канализационный люк, а также пояснили, куда в таких ситуациях обращаться, передает инАктау.

Работники коммунального предприятия посоветовали при обнаружении открытого люка или люка с плохо закрытой крышкой не подходить к нему близко, чтобы не упасть. 

"Необходимо сразу же об этом сообщить нам. Заявки об отсутствии или повреждении крышек люков, поступающие на предприятие, обрабатываются в первую очередь. При поступлении звонка от жителей города бригады оперативно выезжают на место. Если специалисты обнаруживают, что колодец не принадлежит к предприятию, такая заявка сразу же передается в соответствующие службы и организации, а сам колодец огораживают либо закрывают временной бетонной или металлической крышкой", - говорят в ГКП "КЖСА".

Горожане могут обращаться в "Каспий жылу, су арнасы" по круглосуточной горячей линии: +7 (7292) 60-53-16, 60-53-22,60-53-18 (внутренний номер 223), а также по номеру WhatsApp +7 (778) 729-46-06. Предприятие также можно отметить в публикациях либо прислать сообщение в Instagram (kzhsa_aktau).

люк горячаялиния колодец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz