Кинопремьеры недели: "Мама: гостья из тьмы", "Джентльмены" и "Скандал"

Кинопремьеры недели: "Мама: гостья из тьмы", "Джентльмены" и "Скандал"

Сегодня кинотеатры Актау представили пять новых фильмов: "Мама: гостья из тьмы", "Джентльмены", "Скандал", "Капитан Саблезуб и Волшебный бриллиант" и "Удивительные путешествия Доктора Дулиттла", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Мама: гостья из тьмы – события фильма происходят в средиземноморском городе Мессина. В центре сюжета мальчик из богатой семьи – Питер. Из-за жестокости его недолюбливают окружающие: он мучает животных и издевается над слугами, за что оказывается похороненным заживо на кладбище – так ему отомстил мальчик-слуга за издевательства. Изначально, он не планировал убивать Питера, но внезапно в городе начинается землетрясение, которое разрушило город до основания. Спустя сто лет в Мессину приезжает археолог с дочерью, чтобы провести раскопки. Они не подозревают, с каким ужасом столкнуться.

Джентльмены – талантливый и обаятельный выпускник Оксфорда организовал прибыльную мошенническую схему, связанную с обнищавшими поместьями прокутивших собственные состояния английских аристократов. В какой-то момент главный герой понимает, что заработал достаточно, поэтому решает продать налаженный бизнес. Покупатели, казалось бы, находятся случайно. Но за несколько часов до сделки на пути у мошенника встают английские джентльмены, которые не готовы делить британские земли с американцами. Мирно конфликт сторонам решить не удалось.

Капитан Саблезуб и Волшебный бриллиант – капитан Саблезуб бороздит моря в поисках главного сокровища – Волшебного бриллианта, способного исполнять любые желания. Однако обычный мальчика ухитряется похитить камень прямо из-под носа бывалого пирата.

Удивительные путешествия Доктора Дулиттла – после смерти супруги вдовец доктор Дуллитл стал вести затворнический образ жизни. Он не желает подпускать к себе никого, кроме своих странноватых животных. Но однажды герою фильма приходят неприятные вести, которые заставляют его выйти в мир. В письме говорится о неизвестной болезни, которой заразилась наследница престола Англии. Лекарство находится на островах, на котором Доктор Дулиттл столкнется с пугающими существами, которые могут помешать его поискам. 

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz