Двоих детей вызволили из запертых квартир в Актау

фото: antilock24.ru
фото: antilock24.ru

На прошлой неделе запертыми в квартирах оказались два ребенка, двух и трех лет. Родители оставили их дома одних. Об этом сообщает пресс-служба ДЧС по Мангистауской области, передает инАктау.

11 февраля спасателям поступило два вызова от жильцов 11 и 4 микрорайонов, которые рассказали о том, что в соседних квартирах плачут дети. 

В обоих случаях спасатели при помощи полиции вскрыли двери, вошли в квартиры, успокоили напуганных детей, а после передали их матерям.

Кроме того, на прошлой неделе в Жанаозене спасли животное. 14 февраля прохожий сообщил о застрявшем на козырьке коте, который самостоятельно спуститься не мог. Прибывшие специалисты приставили к козырьку автолестницу, достали кота и передали его сообщившему очевидцу.

Вечером 16 февраля на территории Промзоны №1 загорелся семикомнатный склад, в котором хранилась бытовая техника. 

"Из семи комнат полностью сгорели две, остальные были сильно закопчены. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Часть бытовой техники удалось спасти. Пострадавших нет", - сообщили в ДЧС области.

дети родители спасатели кот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz