В Актау пьяный дебошир покусал полицейского

фото: North Caucasus Service
фото: North Caucasus Service

Мужчину приговорили к общественным работам и ограничению свободы на один год, передает инАктау.

Случай произошел в 4 микрорайоне. Житель Актау после бурного празднования дня рождения у друзей вернулся домой под утро и лег спать. Жена, как часто происходит в подобных случаях, была недовольна затянувшейся гулянкой и начала ругаться. Уставший супруг не обращал внимания на ее слова и продолжал сладко спать. Тогда женщина вызвала участкового, которого попросила выпроводить из дома провинившегося мужа, мол, вместе они уже не живут, а, значит, делать в ее квартире ему нечего. 

Пьяный супруг встал самостоятельно, а потом внезапно накинулся на свою возлюбленную с кулаками. Разнять дерущуюся парочку попытался полицейский, который, впоследствии, и сам попал "под раздачу" - мужчина сначала ударил его в пах, а потом несколько раз укусил. Во время задержания пьяный дебошир вырывался и оскорблял участкового.

На суде уже протрезвевший мужчина полностью признал свою вину и извинился перед полицейским.

Тем не менее, ему по статьям уголовного кодекса "Оскорбление представителя власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти" назначили наказание в видео 60 часов общественных работ и ограничения свободы сроком на один год.

суд дебошир драка жена муж супруги полицейский участковый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz