В Актау ревнивец перегородил дорогу мотоциклом и пырнул мужчину лезвием

иллюстративное фото: Пикабу
иллюстративное фото: Пикабу

Актаускому Отелло назначили три года ограничения свободы, передает инАктау.

Нешуточные страсти разыгрались на автодороге в районе ТОО "МАЭК-Казатопром". В день происшествия житель города Андрей (имя изм. - Авт.) поссорился со своей возлюбленной. Обиженная девушка уехала на машине со знакомым. Тогда в Андрее взыграла ревность, и он на мотоцикле погнался за парой. Чтобы остановить автомобиль, молодой человек мотоциклом перегородил дорогу.

Между мужчинами на проезжей части развязался конфликт, в ходе которого Андрей вынул из кармана брюк брелок с лезвием и всадил его в грудную клетку своему оппоненту. В результате полученного ранения у пострадавшего было задето легкое, однако благодаря усилиям врачей жизнь пострадавшему удалось спасти.

На судебном заседании потерпевший заявил о том, что Андрей возместил ему материальный и моральный ущерб, поэтому претензий к нему он не имеет. Сам ревнивец свою вину полностью признал и попросил не лишать его свободы.

Актауский городской суд приговорил его по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью" к трем годам ограничения свободы, а также к принудительному труду по 100 часов ежегодно в течение всего срока наказания.

лезвие мотоцикл ссора ревность суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz