Кинопремьеры недели: "Соник в кино", "Пушистые мошенники" и "Гудбай, мой бай 2"

фильм: Startfilm.ru
фильм: Startfilm.ru

Сегодня кинотеатры города представили пять новых фильмов: "Соник в кино", "Пушистые мошенники", "Гудбай, мой бай 2", "Западня для дьявола" и "Зов предков", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Соник в кино – реактивный ежик Соник оказывается на нашей планете. На пару с неподкупным полицейским Томом они вступают в схватку с Айво Роботником – гениальным злодеем, который собирается соединить всез изумруды Хаоса и поработить человечество.

Гудбай, мой бай 2 – в центре сюжета три семьи. Айжан хочет второго ребенка, но Ермек боится, что тогда не сможет финансово потянуть семью. Байхыт и Айбын – родители трех дочерей, но глава семейства не теряет надежды обрести сына. Вага и Наташа решили переехать в Америку, но на самом деле Вага не хочет оставлять друзей и близких. Идеальными на первый взгляд кажутся отношения Тимура и Сабины. Однако и у этой пары имеются сложности. Смогут ли герои решить свои семейные проблемы или женам вновь придется сказать "гудбай, мой бай".

Западня для дьявола – Филипп вырос в крайне религиозной семье и это несомненно повлияло на его мировоззрение. Став взрослым, он пережил семейную трагедию, после чего заперся в собственной квартире. Главный герой ведет затворнический образ жизни и уверен в том, что если он переступит порог дома, его ждет неминуемая смерть. Но все меняется с появлением новой соседки Кэтрин, которая первая знакомится с ним. У обоих возникает симпатия, а затем и роман, который увенчивается переездом Кэтрин к Филиппу. Первые дни проходят хорошо, пока его возлюбленная не становится жертвой зла, от которого Филипп так долго пытался скрыться.

Пушистые мошенники – в жизни лесных обитателей настали сложные времена – исчез магический водный камень, из-за чего началась сильная засуха. Исправить ситуацию сможет только отважная ежиха Латте и белка Тьюм – обе недолюбливают друг друга, но для общего блага им придется объединиться.

Зов предков – сюжет основан на романе Джека Лондона. Фильм рассказывает историю пса по имени Бак. В 80-е, во времена "золотой лихорадки", его перевозят из теплой Калифорнии в суровую Аляску. Там ему посчастливилось встретить хорошего человека – Джека Торнтона, который становится для него настоящим другом. Вместе друзья переживут захватывающие приключения.

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz