В Мангистау спасатели вызволили из запертых квартир трех детей

фото: ведомостинсо.рф, Алима Арманова
фото: ведомостинсо.рф

С 24 февраля по 2 марта подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ выезжали по тревоге 19 раз. Из них на пожары – три, на случаи горения – 11, на аварийно-спасательные работы – пять раз, передает инАктау.

27 февраля в Жанаозене в микрорайоне "Коктем" без присмотра родителей в квартире на третьем этаже остался двухлетний ребенок. Спасатели приставили к окну квартиры автолестницу, по которой взобрались полицейские и спасли малыша.

Подобный случай произошел 28 февраля в 31 доме 26 микрорайона в Актау. Дома одни остались девятилетний и двухлетний ребенок. Спасатели вскрыли входную дверь и вызволили их. В обоих случаях ребят передали в руки мам.

В области также произошло три пожара. В селе Жетыбай огонь охватил одну из комнат квартиры на первом этаже жилого здания, пламя перекинулось на две квартиры этажом выше.

В Бейнеу в одной из квартир загорелись домашние вещи на балконе.

В 14 микрорайоне Актау у ТЦ "Астана" у Mercedes–Benz 320E произошло замыкание в моторном отсеке, автомобиль потушили до приезда пожарных. 

дети пожар квартира пожарные спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz